Хеди ламарр дети

Дети
Хеди Ламарр – известная австро-американская актриса, с завораживающей невероятной природной красотой. Настоящая известность к привлекательной актрисе пришла после сыгранной роли Евы в картине Экстаз.
Современны детям – современные гаджеты! Для развития художественного таланта ребенка, для увлекательного путешествия в мир фантазий

Хеди Ламарр.

Хеди Ламарр — известная австрийская актриса и пленительная красавица. Настоящую популярность прекрасной актрисе принесла роль Евы в фильме «Экстаз». В том, что касается славы, она ничем не уступала таким звездам голливудского хеммера, как Грета Гарбо, Одри Хепберн и Марлен Дитрих. Популярность актрисы на голливудской аллее киноинтересов принесла ей звезду на небе.

Хеди Ламарр сейчас лучше всего помнят не как голливудскую звезду, а как изобретателя, который был намного выше своего времени. Без его изобретений военные компании не летали бы. Навигационные системы и мобильная связь не работали. Ее жизнь была соткана из противоречий: традиционное воспитание и роли в откровенных съемках, стремление к поклонению 6 разводу, удивительная, практичная марионетка-сперп — и тот самый настоящий любопытный дух.

Будущая голливудская звезда появилась на свет в Вене 9 ноября 1914 года в богатой еврейской семье. Хранители были разочарованы ее призывом выступить на сцене вместе с Эрнстом. Карьера актрисы остается сизой от мастерства.

В детстве Хедвиг изучала музыку, балет и языки.

Все разговоры о фильме заканчивались в доме противоположной дочери. Но когда он попал в тюрьму, Хеди снова и снова отправлялась в киноцентр и училась у них профессионализму, восторгаясь игрой героического артиста. Из-за столкновений с охранниками девушка в конце концов сбежала из дома. В возрасте 16 лет Хедвиг Ева Мария Кистлер (настоящее имя нашей героини) поступила в среднюю театральную школу.

Кино.

Кинодебют Хеди Ламарр состоялся в фильме «Деньги на улице» (1930). Вскоре ее пригласили к сотрудничеству в любовной драме «Экстаз» (1933), собравшей большое количество зрителей. Дело в том, что Хедвиг была замечена им обнаженной. В такой период 10-минутная сцена с купанием героини в озере была пощечиной всем общепринятым общественным стандартам. Почти все кинотеатры отказались показывать фильм, но те, кто все же купил право на показ, вырезали возмутительный эпизод.

Хеди Ламарр в кино.

Публичные протесты были не самыми интересными для актрисы — она была занята своей жизнью. В год выхода из Экстаза Хедвиг вышла замуж за австрийца Рикарда Фрица Мандля.

Фриц оказался собственником и патологическим энтузиастом. Он пытался выкупить все копии фильма «Экстаз» из проката в Вене. Таким образом, никто не мог видеть его мужа (хотя он не эксцентричен) и не позволил бы Хедди снимать его. Я была просто куклой. Такие мелочи, как определенные предметы искусства, которые нужно защищать и держать под замком, не имеют никакого интеллекта или личной жизни», — вспоминает актриса.

Нацизм был также спровоцирован связями ее мужа с немецкими нацистскими кругами. Фриц брал свою жену на деловые встречи в качестве «трофея». В целом, техническая информация об инструкциях к торпедам в работах, которые Хеди собрала там, несомненно, помогла ей сделать свои изобретения.

После четырех лет брака Хеди решила работать над «Золотой клеткой». По одной из версий, она разделась и неожиданно вышла из дома через официальный вход. По другому, она позаботилась о том, чтобы все украшения были сделаны так, как она называла о своем муже.

Актриса взяла курс на Голливуд — мекку для тех, кто жаждет актерской славы. Надеясь получить выгодное предложение, он обратился к Луису Мейеру, известному кинопродюсеру и одному из основателей студии Metro-Goldwyn-Mayer. Ему понравилась Хедвиг, но он предложил Хеди только стандартный контракт: 125 долларов в неделю. Этот вариант актриса отвергла: она не потерялась в третьей роли, а засияла!

Решив отпустить свое очарование, Хедвиг «случайно» оказалась в одной лодке с Мейером. Ее план сработал. Всемогущий глава студии пообещал ей 500 долларов за тот же график. Это самая красивая женщина в мире. «Она не отличается от Бога, который послал мне эту очаровательную брюнетку», — снова и снова повторял продюсер. — Я давно считаю, что пришло время нарушить монополию типичной платиновой блондинки на экране. Он также убедил актрису сменить имя, чтобы избежать нежелательной ассоциации с фильмом «Экстази». Так Хедвиг Кеслер стала Хеди Ламарр.

Balloon Zoom – набор, который будет развлекать детей часами

Актрису обвинили в краже идей у ее первого мужа и его военных коллег.

Ее первым голливудским фильмом стал «Алжир» (1938). Зрителям она понравилась — режиссеры соревновались друг с другом, чтобы заполучить ее на роль. За следующие два десятилетия актриса заработала около 30 миллионов долларов США. Это огромная сумма для середины 20-го века.

Когда началась Вторая мировая война, Хеди, как и многие ее коллеги, хотела внести свой вклад в победу над фашизмом, но как? Правительство США нашло выход. Художники стали участвовать в рекламе, призывая граждан покупать военные облигации. Те, кто приобретал их за значительную сумму, получали поцелуй от самой Хеди Ламарр!

В 1940 году немецкая торпеда потопила корабль с 77 детьми. Это был удар для Хеди. В ее памяти начали всплывать разговоры во время военных митингов ее бывшего мужа. Хеди стало ясно. . что необходимо было разработать устройство для глушения сигналов кораблей союзников. Странно, что ученые до сих пор не додумались до этого.

Хеди повезло. Она встретила единомышленника. Это был Джордж Антейл, композитор и музыкант. Они решили работать вместе и однажды пришли к, казалось бы, простому выводу. Резко меняя радиочастоты, как пианист меняет клавиши, можно было шифровать сигналы военных кораблей. Противник не может отслеживать и уничтожать лодки.

Достижением Ламарр и Антейла стала технология псевдослучайной скачкообразной перестройки частоты. Они представили свой проект в Национальный совет изобретателей, который также выдал им патент. Однако ученые не воспользовались своим открытием — изобретение опередило свое время. Патент был действителен до 1955 года, а технология не использовалась ВМС США до 1962 года. Поэтому Ламар и Ансейл не получили никаких авторских отчислений. Однако уже через несколько десятилетий патент использовался повсеместно — от мобильных телефонов до Wi-Fi.

В 1946 году Хеди появилась в фильме «Странная женщина», доказав свою способность играть драматические роли, а также смертельную красоту. Следующее достойное участие она получила в фильме «Самсон и Дилайла» (1949), основанном на библейской истории. Однако это была не премьера, которая привлекла больше внимания. И после 1958 года мы с Хеди не прекращали сниматься. По словам актрисы, ее карьера была принесена в жертву из-за того, что она отвергла влиятельных мужчин в киноиндустрии. Ее привычка открыто говорить о Голливуде и его нравах также сыграла свою роль.

Личная жизнь

Заполнить пустоту и избежать боли забвения дома было невозможно.Хеди Ламарр была замужем шесть раз и имела троих детей: (двое отпрысков: Джеймс и Энтони, и дочь Дениз). По ее собственным словам, один из ее мужей угрожал ей бейсбольной битой и забрал все ее состояние во время шестого развода.

Шесть браков, трое детей - жизнь Хеди была бешеной.

Ламар попыталась вернуть внимание общественности, опубликовав в 1966 году собственную биографию. Но книга «Экстази и я», которую Хеди заказала у двух писателей, не привлекла ее — после того, как произведение появилось в прессе, актриса заявила, что его огромная доля была вымыслом и размазала ее. Но затем произошло еще одно фиаско. Враги обвиняли Ламара в неблаговидных кражах. Утверждается, что она купила дешевые туфли в магазине, но не заплатила за них. Суд встал на сторону актрисы, но ее репутация не была восстановлена.

Причина смерти.

Хеди Ламарр прожила долгую жизнь — 85 лет. На склоне лет она много времени проводила с собственными детьми и внуками. Однако она по возможности избегала контактов со СМИ. 19 января 2000 года сердце знаменитой актрисы было разбито. Ее останки были перевезены в родную Австрию в соответствии с ее пожеланиями и развеяны в Венском лесу.

Balloon Zoom – набор, который будет развлекать детей часами
Оцените статью
Добавить комментарий