Страшные истории ужасов для детей .

Дети
Очень интересная тема, которую многие вспоминали в комментариях к моему вчерашнему посту о мифах из СССР детские страшилки из девяностых годов . Судя по всему, корни этих страшилок были ещё где-то в семидесятых-восьмидесятых годах (тогда уже рассказывали историю про гроб на колёсиках,…
Танцующий кактус — новая музыкальная говорящая игрушка для вашего ребенка

Страшные истории ужасов для детей .

Facebook Если вы не используете этот способ аутентификации, пожалуйста, измените свой личный аккаунт в Вконтакте Gugl Rambler & CO ID.

Публикуя сообщения в LiveJournal при поддержке внешнего сервиса, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения LiveJournal

Микрополитические СМИ

Ужасные вещи из 90-х.

401.jpg

Очень печально известный контент, который большинство людей вспомнили в комментариях к моему вчерашнему посту о легенде советских и израильских ужастиков 90-х годов. Конечно, кое-где корни этих ужастиков все еще лежат в 70-х и «Черной руке», но в 90-х годах произошли два знаковых события, которые удвоили развитие хоррор-ситуаций.

Во-первых, в одном из номеров журнала «Трамвай» (который впоследствии продавался миллионными тиражами) редактор и бывший главный редактор Тим Собакин написал серию пародий на ужасающие городские ситуации. Желтые зубы» — быстро распространилась среди публики. Во-вторых, в 1990 году Эдуард Успенский опубликовал в журнале «Пионер» «страшный роман для смелых подростков». В этом романе отважный русский милиционер нападает с красными руками и другие персонажи городской истории ужасов. Как правило, все ситуации оттуда повторялись детьми к концу 90-х годов.

Типичные ужасные истории были причиной летних лагерей в 90-х годах, например, трижды происходили в школьных лагерях и трижды — в лагерях по обучению. Высококачественные пугающие полные ситуации с участием ужастиков — никто не говорил, что они настоящие, потому что к ним нельзя подходить взрослым. На самом деле, весь культ . (Второе основное условие — туман, вызванный этими превосходнейшими ужастиками, — в конце концов «доходил» до слушателя, который не видел рассказчика, но склонялся над его кроватью, смотрел на темный потолок и поднимал в воображении все пугающие образы).

(Итак, в текущей истории после топ ужастиков 90-х, исходящих от кота, есть любопытный, ну и не забудьте добавить его в друзья)

01. Черная рука.

Когда одна девочка и ее мать ушли на работу, а девочка была дома 1. включила телевизор и передавала объявление, вдруг страшный голос произнес в обмен на новости: ‘Черная рука уже в вашей стране! Рука уже в вашей стране!» Девушке было все равно, и она продолжала смотреть. Страшный голос заговорил снова — «Девочка, Черная Рука уже в твоем городе!».

Девушка устала смотреть телевизор и включила радио. Когда она слушает песню, та внезапно обрывается, и раздается страшный голос. Девушка также слушает радио, не концентрируясь на своем интересе. Тут голос снова заговорил — «Девочка, темные руки уже в твоем доме!». Тут девочка пугается и бежит в туалет, где ее запирают. Какой-то голос говорит: «Девочка, темные руки уже в твоей квартире!». Девушке стало любопытно, и она решила посмотреть, что там, и открыла дверь — тогда темная рука оказалась на ней и напала на нее.

Девочек не было дома, когда их мать вернулась домой, и с тех пор никто не знает, где они.

Я сталкивался с разными вариантами этой ситуации, но часто это была просто девушка, которая медленно приближалась с темной рукой, что сужало круг поиска. Иногда рука могла быть красноватой, но в нашем саду ситуация была совершенно иной, так как у большинства людей руки были красноватыми, и вы все равно могли убежать, но если появлялась темная рука — то вместе с ней исчезал и piscicisse. Под нашим домом был длинный подвал с теплотрассами, проходящими через весь дом на нескольких этажах. (Непонятно, почему там находится темная рука).

02. черные шторы.

Однажды одна девочка пошла со своей мамой в универмаг, чтобы купить шторы. В универмаге шторы были разных цветов — голубые, желтоватые, ломаные белые, красноватые, зеленоватые, темные. Ее мать нашла, что темные шторы лучше всего, поэтому она взяла их и пошла к кассиру. На это старая бабушка пришла к матери и девочке и сказала, что они никогда не должны покупать темные шторы — пусть покупают разные цвета от темных, но мать была непослушна.

Черные шторы висели в комнате с письменным столом девочки. В первый день, когда девочка делала домашнее задание, она почувствовала, что кто-то коснулся ее руки. На второй день, когда она делала домашнее задание, она почувствовала, что кто-то коснулся ее плеча. А на третий день темный занавес удержал девушку.

Игра с контрастной Зеброй — отличное упражнение для фокусировки взгляда

Я также встречал эту ситуацию во многих вариациях — в одной из них темный занавес уничтожил всю семью, а в другой — помог девушке и другим членам семьи бабушки. (Бабушка встречается во всех вариантах ситуации — или она предостерегает от такой покупки, или спасает всю семью от темных штор).

03. желтые зубы.

Эта ситуация была опубликована Тимом Собакиным в журнале «Трамвай» в 1990 году, а затем все начало 90-х годов прошла через детские лагеря, поэтому ситуация выглядит следующим образом

Мальчик встретил на улице страшного дядю. Когда дядя зевал, было видно, что у него во рту совсем нет зубов. — Где твои зубы, дядя? — Мальчик задал вопрос. — Вы узнаете об этом посреди ночи! Мальчик пошел домой и лег вздремнуть. Он совсем забыл о своем ужасном дяде. Но посреди ночи окно вдруг распахнулось, и в комнату влетел желтоватый зуб. Они нажали общую кнопку — Какель! Какель! Мальчик услышал грохот и проснулся. — Желтоватые зубы! — с тревогой воскликнул он, вспомнив о своем страшном дяде. — Ты хочешь лишить меня жизни? — Мы не нужны вам в жизни. — Сказал Желтые Зубы. — Я хочу свою зубную щетку! На крики они бросились в туалет, схватили зубные щетки и выпрыгнули из окна. Мальчик был очень напуган. Но охранники не винили его. Они купили для него новую зубную щетку. 25 Частности.

Тим Собакин дал довольно крутую и позитивную концовку — я думаю, почти все дети остановились и решили, что испугались ужасной ситуации. Но в лагере, обычно в такой ситуации, все заканчивалось иначе — желтозубые забрали мальчика и больше его никто не видел.

04. черное железо.

Еще одна городская история ужасов из 90-х годов, представленная Тимом Собакиным на Tramway:.

1 Девочка встречает на улице ужасную старушку и ведет ее по дороге. — Вы — дружелюбная девушка, — произнесла бабушка. — Я собираюсь сделать тебе подарок. -и она достала из сумки темный утюг. Все в доме спят, как вдруг из-под стола раздается неприятный шуршащий звук — шул… Шуль… Шррр… Это был звук темного железа, ползущего по полу. Пряди извивались, как змеи… Шррр… Шррр… Когда девушка проснулась, услышав шорох, она обнаружила, что Темное Железо ползает по ее шкафу. — Темное железо! -в ужасе закричала девушка. -Пытается ли оно выпасть из шкафа и ударить меня по голове? — Я не пытаюсь бросить… Шуль… Шру… — Я объявил темное железо. — Я пытаюсь погладить твою одежду! Есть морщины. С деловым шорохом он прокрался к шкафу, погладил одежду и пополз обратно по ручью. Девушка была очень удивлена. Но охранник не стал делать ей замечание и попросил погладить оставшиеся вещи. Папин галстук и мамины перчатки.

Кроме того, как вы можете видеть, концовка очень позитивная)

05. Василий Иванович и Петька.

Иногда во время перерывов в лагере они начинали грустными голосами рассказывать об ужасной ситуации.

В черной-черной галактике, на черной-черной планете, в черной-черной стране, в черном-черном мегаполисе есть черные-черные дома. В черных-черных домах — черные-черные дома, в черных-черных домах — черные-черные комнаты, а под ними — черные-черные трапезы.

Сидят Василий Иванович и Петька за столом, и Петька говорит: «Василий Иванович, ты хорошо резину жжешь?».

Помните эти ужастики 80-х и 90-х годов?

Понравился ли вам ваш вклад? Нажмите на кнопку ниже, чтобы рассказать своим друзьям о страшных историях из 90-х.

Детский стол проектор для рисования со светодиодной подсветкой
Оцените статью
Добавить комментарий