Мама хочет жить со мной

Маме
Мы с мужем молодые, купили дом в ипотеку, живём в другом городе. И тут мать начала сначала намёками, а потом и прямо к нам навязываться на ПМЖ. Мол, дом надо пе...
Игра с контрастной Зеброй — отличное упражнение для фокусировки взгляда

Моя мама хочет остаться со мной и моим мужем.

Мы с мужем молоды, у нас есть дом с ипотекой, и мы живем в другом большом городе. И здесь моя мама направила нас на правильный путь, сначала с советами, а потом с постоянным жильем… Если вам нужно отремонтировать дом (мы не вместе, но я решаю все за всех), мы признаем жилплощадь, переедем к вам и будем вам помогать. Да, моя няня может нам помочь. Настоящие чувства. Отказа от поддержки не наблюдается (в большинстве случаев мы отправляем деньги). Противоречие заключается в том, что я действительно покинул свой родной город в 21 год из-за отношений с матерью. Сейчас мне 23 года. Дело остается в том, что она хотела, чтобы я прожил неудачную жизнь, чтобы она могла следовать своему видению и делать все, что она хочет, и быть объектом критики и обид. Ее часто приходилось поднимать за теплую руку матери или отрезать от ее основателей. Дело в том, что она не закончила — и здесь было то же самое — когда она бежала на кухню и обжигалась, например, текстом, который душил ее глаза и шею. В жизни они с учредителями ничего не добились, кроме двухкомнатного дома, который был оформлен на меня. Мы сами и ипотека переехали, и ипотеки достаточно. В результате основатели использовали все мое детство, чтобы скрыть возможность получить дом, но каждый раз, когда они хотели построить дом, они сходили с ума. Но я могу им помочь, если они обменяют свою двухкомнатную квартиру на копейку/дом здесь, где мы живем. У меня нет работы. Но я не пытаюсь остаться с ней и не собираюсь. И она никак не хочет понять, что когда-нибудь наступит время, когда мои дети должны будут жить здесь. Она снова начинает с ними возиться и говорит, что делать, но двум хозяйкам нет места на кухне, а способа позвать ее не предусмотрено. Помогите! Я сделал ей отдельный подарок и не могу вынести элементарного инцидента. Но она не понимает, что мы должны поймать ее сами. Основательница равнодушна к этому, она говорит нам, на самом деле, она не заинтересована в нашем переезде, если ей нужна ее мать — даже если она переедет сюда. В любом случае, это указывает на выбор поменять ту резиденцию на недвижимость здесь и ходить по гостям и т.д. Ей просто нужен мой дом, и она уже планирует ремонт в моем. Отказ вызывает у нее истерику.

Ваша мама не откажется от своей мечты быть с вами. Ей это нужно. Ваша задача — опровергнуть ее иллюзию, что это вполне возможно. Не говорите ей тайком, что вас не существует вместе, потому что вы не пытались. Почему ты не хочешь этого? Не примеряйте на себя уровень интуиции. Содержание не оспаривается. И все сворачивают тарелку и тут же отключают лагофл — я не буду пытаться болтать об этом, пожалуйста, позвоните мне в другой раз. Здесь вам придется положиться на простых дрессировщиков. Не начал тему — разговор был прерван. И не ищет правдоподобных извинений. Не говорите почему — мне не нравится этот разговор, давайте созвонимся в другой раз. Выпавшая трубка. Объясните ей, что вы бесполезны — вы ее дочь, а не функция. И ваш смысл очаровывает ее жизнь. Она этого не понимает, и для этого разговора с ней нет причин. Не увлекайтесь разговорами о ее мечтах — так вы породите у нее иллюзии, которые, возможно, станут реальностью. Прерывание по маршруту. Каково ваше задание? Напомните матери, что если вам не нравится разговор, вы не будете продолжать его. И общаться с вами, чтобы не затрагивать неудобные темы. Вы можете дать ей бумагу и помочь понять, что происходит.

Самое главное, у нее нет сумки. Адрес, который она понимает. Это также возможно как голова на плечах — я беру ее квалификацию начальной школы. Если я ей что-то сделал, я беру это сполна. Даже когда они являются учредителями обручальных колец в Ломбарде, а у меня только зарплата (16 000 у продавца), она мне кидает квитанцию на ввод колец, я плачу и кричу, я заплатила и я заплатила, когда я проела эти средства. Но за весь месяц я съел целую тонну своих собственных денег. Имущество, которое было сохранено после того, как остальные отдали их, было до того, как она покинула свою погаукару, когда она сказала, что имущество не родит меня. Например, я не принимаю во внимание, что не знаю, чего могу ожидать от этого человека. Он накладывает на себя руки, обвиняет ли он меня своей предсмертной запиской? Он просто проклинает меня? Неужели он грубо несет свой чемодан, думая, что я его не выгоню? В суде?

Такие люди не накладывают на себя руки, они любят себя. В конце концов, это их выбор. И они сами решают, учитывать эти расходы или нет. Поэтому она не поехала, чтобы начать жесткую дискуссию именно о том, где вы живете в семье и не ставите вещи так или иначе. И вы не в том положении, чтобы отнести его к себе. Не обвиняйте ее словесно и не позволяйте ей говорить. Когда вы перебиваете и говорите об этом, у меня нет времени выслушивать ваши обвинения. Расскажите мне все на случай, если он придет, первый вопрос — как долго вы пробудете? Например, тот факт, что они приняли к сведению. Ответ на обвинение — я ни о чем не прошу. С какой целью вы это сделали? Обвинять меня ради себя? Нет, я этого не делаю.

No Neim Просветленный (25022) No neim, с какой целью она ходит в суд? В суде она должна предоставить неопровержимые доказательства своей правоты. А это не всегда легко устроить!

Как вы объясните ей это? Я уже расшиб себе голову, но даже мягкое не поможет — она истеричка и придумывает всю эту чушь, только для того, чтобы мы ее арестовали. На самом деле, она следит за домом, когда мы уезжаем в отпуск (о, а в самом доме каждый раз такой хаос, что я уверена, что в моем собственном доме есть дерьмо). К тому же, она изрядно надоела другим людям — убираться в моей комнате и выражаться за тот же презерватив (извините).

Пирамидон Иваныч Золотая рыбка Мудрец (11312) Татьяна Алексеева, а кто ее муж? Чайник? Пусть он произнесет текст. У вас есть причины для ее разногласий. Невозможно. Он произносит «нет» и все.

Агнесса Нереальный разум (129514) Татьяна Алексеева, Почему это правильно? Сообщил об этом один раз и больше не будет связываться.

Татьяна Алексеева Уполномоченное лицо (254) Марципановна, я с Вами согласна. Я знаю, что нужно организовать, но что будет в это время — боюсь предположить. Она уже говорила мне, что не будет меня рожать (я тогда ушла), а тут я проклята и перестану быть дочерью. Больно слышать такое от собственной матери, кем бы она ни была. Но вы должны что-то создать, да.

И дело уже сделано. Это только внутреннее — ваше собственное. К сожалению, токсичные родители часто злоупотребляют тем, что дети не получают все возможности освободиться от этого «детского гнета». В некоторых случаях другие, как правило, не знают об этом — например, это настолько раздражает, насколько не похоже на происходящее. Вполне вероятно (осмелюсь сказать), что мать в конце концов поймет и примет вашу сделку, если нет. Простите, но какая мать способна проклинать своего личного ребенка?

Татьяна Алексеева Авторитет (254) Марципанова, у меня это на уме. Я открыто жалуюсь: когда я встречался со своей женой, мы еще не были женаты, она заставила меня надеть на себя фетальную спираль с аргументом, что она не хочет моего ребенка. Мне удалили аппендикс, и в итоге у меня была внематочная беременность. Моя первая в жизни беременность. Я не знаю, как сильно я ненавижу ее за все, что она заставила меня сделать, манипулируя мной. Шрила напал на меня в 19 лет, но я работала в 18, чтобы помочь им выбраться из долговой ямы — тоже ничего не было, так что исследования имели шанс прекратиться, и каждая зарплата давала ее. А когда я поправился и получил огромный кредит, мне вернули деньги за мое разрушенное будущее.

Приятная на ощупь игрушка рассказывает сказки и поет песенки

Могу ли я помочь? Скажите матери, что она должна договариваться о делах с вашим мужем, что он глава вашей семьи и что он решает такие вопросы. Моя мать — невежественная женщина. (У меня есть двое взрослых, чьи нелепые идеи не приходят мне в голову).

Моя коллега по работе — тоже взрослая женщина, мальчика я растила и жила с ним сама. Я не принимаю во внимание, откуда у нее эта мания.

Нет, не знаю. Каждая ваша уступка воспринимается как лозунг к завоеванию и покорению. Не бойтесь — все в ее руках. Она рассуждает о вашем здоровье, о вашем состоянии и не заканчивается нажатием кнопки сочувствия. Вы являетесь функцией комфорта. Она будет играть с вами, и ваша жизнь будет разрушена. Тирания не закончится, пока вы не перестанете ее сатирически изображать. Вся рука сгниет, и вы умрете, или вам отрубят пальцы. Страх — это страх перед неизвестным. Каких несчастных случаев вы боитесь? Какие ужасные вещи могут произойти? Очень часто страхи бывают надуманными, навязанными и имеют мало общего с объективностью существования — они одни в голове.

хм… Если вы берете на себя их поддержку и категорически отказываете им в погашении личных долгов, то вопрос смело можно ставить ребром. Но вы не хотите лишать их поддержки и выводить их стандарты из игры. Ты сделаешь это.

Я говорю ей, что ей не нужно финансирование или пожертвования — мы справимся сами, мы уже гиганты. В это время учредители присоединяются и начинают создавать прецеденты — я отправляю средства, и все. Учредители ничего от нас не ждут.

Таня Серегина Искусственный интеллект (161152) Ольга Алексеева, бэк. Когда вы несколько раз получаете отпор, они останавливаются и начинают воспринимать ваши желания всерьез. Честно говоря, это вы грубы. У меня была такая мать… и мой отец был добрым. В любом случае, серьезно поговорите с матерью об этом и, наконец, поставьте ей ультиматум. У вас есть своя жизнь. Не просите ее вмешиваться.

А как насчет вашего мужа? Обвините его в том, что он был категорически против и только отпихивал вас к матери (просто укажите на это).

Любой отказ приведет к ее истерике». ‘У нее нервные истерики, потому что она живет с тобой. Вы еще молоды и нуждаетесь в этом. ‘Мой отец равнодушен и говорит, что не хочет жить с нами. Если вам нужна моя мать, пусть она сама придет сюда». Это и есть ответ. Твоя мать — энергетический вампир. Она не может повлиять на мужа, потому что ему все равно, он равнодушен, а вы нервничаете, переживаете и злитесь. Это то, чего она хочет, и она высасывает вашу энергию. Это очень опасно. Это может серьезно ухудшить ваше состояние.

Как и ее бабушка, она сейчас умирает. Чем старше она становится, тем кровавее становится. Пока она счастлива, ее не волнует, что я действую ей на нервы. Она всегда так делает. Именно этот животный страх перед собственной матерью задерживает мое решение. Я уехал, а мой брат остался, и она его не устраивает. После смерти моей бабушки она даже перебирает ее вещи и выбрасывает их без спроса. Мужчине уже за 40, а он даже не женат, потому что оба . Я думаю, что мне следует поговорить с мужчинами в моей семье, с братом и отцом. Они должны понимать.

Кстати, сейчас она поняла, что потеряла интерес ко всему в жизни. Видимо, ей действительно не хватает моей энергии, как воздуха. Если бы я была на ее месте, я бы жила для себя. Она не живет своей жизнью и хочет жить моей.

Детский стол проектор для рисования со светодиодной подсветкой
Оцените статью
Добавить комментарий