Ребенок держит руку в штанах

Ребенок
В предыдущей серии статей было положено начало обучению скрытному тестированию любого собеседника через сканирование его подсознания. Тогда были представлены
Паровозик-строитель домино – прекрасная и невероятно веселая развивающая игрушка для ваших детей

Говорите больше для человека, чем для языка, как для руки. Часть 2.

Когда руки говорят о людях больше, чем язык. Соотношение 2

В предыдущей серии заметок он был поставлен перед необходимостью обучать каждого собеседника секретным тестам, сканируя его подсознание. В этот период материал использовался в психотехнической диагностической психоинженерии дистанционного обучения и психотехнической диагностике психоанализа, путем тестирования бессознательной кинетики головы и рук индивидуалиста. И мы вскользь представили результаты сублиминального сканирования подсознания нескольких популярных государственных чиновников.

Сегодня мы продолжаем наши исследования в области диагностики подсознания — менталитета на расстоянии, проверяя нежелание рук вашего собеседника квинтить и давать эмоциональную интерпретацию предписаниям: «Voorste onderstasteele», «Achterste Hescheldeel», «Hands Sink’, ‘Hands ‘Hands on’ aspects’, and correct notes — правильные заметки. ‘Руки постороннего’, ‘Руки рядом с лицом’, плетение.

‘Front Base Castle’: фрейдистское «сексуальное влечение» или обычная физиология?

Во-первых — о жестах, которые в буквальном смысле не приносят пользы — для «Переднего нижнего замка» …

— Чувствуете автора, но если этот жест не отбирает информацию, зачем о нем писать?

— Согласен, это не ведет …

А вот как выглядит «переднее опускание» в первый раз: передняя рука (как на животе) и чуть ниже ладонь или ладонь или член — это другой способ (см. рис. 1).

Психоаналитики пытались связать это состояние рук с либидо, но нет веских аргументов в пользу подобной интерпретации сексуальной страсти. Однако, несмотря на все вышесказанное, существуют интерпретации, основанные на данных нормальной (непатологической) анатомии и физиологии человека.

Однако изначально — из-за опыта. Во время обучения паранормальным явлениям ваш покорный слуга просит вашего первого ученика встать (что они редко делают) и рассказать о своей организации (компании). Слушатель встает и начинает личный рассказ, но при этом рукой он немного опирается на стул, который стоит перед ним. Когда Господь просит руку из-за кресла (это очевидный сюрприз), слушатель, продолжая рассказ о своей организации, берет ручку и крутит эту «механику» в руке. Когда Господь просит ручку (что вызывает дальнейшее удивление, примыкающее к стимулу), слушатель, продолжая рассказ без пользы, забирает ручку себе и начинает брать ее из его руки. Затем, когда он действительно слышит его, не идет к лестнице. Он молчит и молчит, и это явное недовольство Господа.

И Господь знал, например, как и почему выдающиеся люди действуют руками. Это объясняется индивидуальностью анатомии и физиологии человеческой руки.

И эта индивидуальность заключается в том, что мышцы, выполняющие разгибание руки на высоте локтевого сустава, кажутся более стабильными у индивидуумов и выполняют разгибание руки на высоте локтевого сустава (таким образом, индивидуум собирается вместе, и мы поговорим об этом позже). Здесь говорится о нормальной (анатомы говорят о «нормальной») руке — то есть слегка согнутой в локтевом суставе (более сильно согнутой, чем у дегустатора). И вот еще одно доказательство: не забудьте лечь на спину и расслабиться, лежа в воде — ваша рука узнает это состояние: половина локтевого сустава.

Поэтому ваши руки свободны, и они готовы принять условие, которое в кинематике называется «передне-нижний бросок».

Именно поэтому ненормально (не физиологично) стоять со свисающими вниз руками — руки «просятся» быть согнутыми в локтях.

Поэтому человек стоит, если он рискнет и коснется спинки стоящего перед ним стула (его руки принимают физическую — слегка согнутую в локте — позу, или руки берутся за ручку, подставку для книги или другой предмет. (получил некоторые положительные (компенсаторные) впечатления от ведущего, когда его спросили, что наблюдал слушатель во время опыта, о котором он не знал).

Однако, когда этого нет (гребень сиденья, ручка не в руке) — в это время наблюдается «передний низкий замок» — руки скрещены над нижней частью живота. Нормальное (физиологическое) состояние (см. рис. 2).

Когда человек (будь то взрослый или ребенок) застывает с «руками в воздухе» — это нехорошо. Это нехорошо, потому что это не физиологично (родители, не спрашивайте ребенка, это нехорошо, потому что это не физиологично).

Поэтому «блокировка первого ряда» не имеет практически никакого другого значения, кроме физического. Поэтому, если вы видите такой сигнал движения, забудьте о нем.

Если вы видите руку на «заднем замке».

Приятная на ощупь игрушка рассказывает сказки и поет песенки

Задний замок»: руки за спиной (см. рис. 3), не обязательно переплетенные, возможно, ладонь к ладони.

Рис. 4 показано, что на четвертом этаже имеется ярко выраженный «задний замок», показанный первым.

Блокировка» является вынужденной на отрезке (d) и поэтому не учитывает динамику руки. ( Повествование для частей (a) и (c) настолько очевидно, что не требует дополнительных объяснений. В фигуре (b) цифры — это цифры: этот «хозяин положения» явно настолько уверен в своем статусе, что ему не нужны руки в качестве защиты, он может их отнять. Не бойтесь никого»; простое «расширение сверху».

Как показывает пример слушателя, «бэклок» движения — это «голова Господа», быстрее, чем «внимательная голова», быстрее, чем «задняя часть легких» и так же быстрее, чем «поза солдата».

И теперь, в свете вышеизложенной информации и обсуждения:.

Резюме психиатрической диагностики. В большинстве случаев вы не увидите, как вы «грабите» своего собеседника. Однако, если вы заметите подобный кинетизм у говорящего, учителя, есть основания полагать, что он чувствует определенный «Topattaché» по отношению к слушателю. И, безусловно, для него «последующее расширение» не является на данный момент единственным чувством уважения публики, чувством интереса к ней, потому что оно не смешивается с «теорией обратной скорости». Рок».

И раз уж мы сразу заговорили о жестах уверенности, давайте поговорим об одном жесте — жесте «скалы».

Карманные руки — почему «как у хулигана»?

До: на что похож этот жест движения? См. рисунок 5.

А теперь о толковании жеста «рука в руке».

Когда я был ребенком, опекун мальчика сказал ему, чтобы он не засовывал руки в карманы: «Почему у тебя руки в карманах, как у хулигана! На самом деле: ‘Soggy’, один из героев фильма, который «не может изменить место встречи», шел по улице, засунув руки в карманы. Женщина в таком же наряде — и другие костюмы воздержания. Они стоят и разговаривают. При этом одна из них каждый день засовывает руки в карманы пиджака; две из них не делают такого жеста. Одна из них работает медсестрой, а другая знает, что она возглавляет один из отделов министерства (заместитель министра). Вопрос в том, кто быстрее засунет руки в карманы — медсестра или заместитель министра. Согласно статистике выборочного опроса, 93% слушателей ответили правильно. Заместитель министра.

Рука за спиной (см. выше), руки в карманах затрудняют переход к действию, например, в защите, чтобы отбиться от нападающего. В конце концов, он никогда не сомневается в прочности своего положения в обществе, в том, что никто не осмелится напасть на него (как на «промокшего»). И теперь понятно, почему он держит руки в карманах двух женщин, которые так уверены в своем социальном положении: он — «мыловар», и он — «мыловар». Руки в карманах указывают на неосознанную уверенность в своем положении (см. рис. 6). Рука в кармане также может указывать на то, что там может находиться оружие.

И теперь, в свете вышеизложенной информации и обсуждения:.

Резюме психиатрического диагноза. В разговоре с нормальным человеком вы, вероятно, не обнаружите, что кто-то подает вам активные сигналы, например, держит руки в карманах. И даже если вы это видите, есть все основания полагать, что психологическую позицию этого человека можно объяснить как предрасположенность к независимости и уверенности (и даже самоуверенности).

А теперь о самом очевидном беззаботном жесте:…

Жест самопрезентации.

Обратите внимание на эту маленькую кокетку… Но она не понимает текста — это «самоинтродукция», а жестом «протягивая руку в свою сторону» она интуитивно расширяет зону возможного интереса к своей персоне (см. рис. 7).

Действительно, жест «мах рукой в сторону» увеличивает площадь тела, которая привлекает внимание окружающих. В то же время подобные жесты включают позитивные символы («Как ты ко мне?!»). а также негативные агрессивные цвета, замаскированные под опасность.

Мяч Такане – это одна из лучших универсальных развивающих игрушек для малыша
Оцените статью
Добавить комментарий