Ребенок в садике влюбился

Ребенок
Анна Лебедева рассказывает о том, как правильно говорить о высоких чувствах с влюбленными детьми
Милая плюшевая игрушка популярного монстра Хагги Вагги

Эмоциональное предложение: как разговаривать с пятилетним ребенком

Когда ваш ребенок говорит вам об этом, вы действительно должны влюбиться. Возможно, это произойдет с травмированным малышом, и Ксения превратится в маленького Петю из детского сада. Он будет стесняться подойти к ней и подружиться, будет осторожничать и в один прекрасный момент тихо скажет матери или отцу: «Она мне больше нравится».

Анна Леберба ответственна за то, как она правильно говорит о больших эмоциях со своей пятилетней любовью.

История любви.

Мама, мне нравится Тимофей, мне нравится его характер и голос, но он никогда не будет со мной дружить, потому что ему нравится Маша!». — После того, как пятилетняя дочь сказала «дни», она разрыдалась. Эти бурные эмоции от неожиданно появившейся маленькой девочки сразу же заставили ее задуматься о том, что ответить.

Материнские инстинкты подсказали ей. ‘Милый, Саша, или Ванс, или Ванса, или Ванса, или Ванса, или Ванса, или Ванса, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня. или Ваня, или Ванься, или Ванься, или Ванься, или Ванься, или Ванься, или Ванься, или Ванься, или Ванься, или Ванься, или Ванься Не беспокойтесь о своих друзьях. Или Ванча, или Ванча, или Ванча, или Ванча, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или Ваня, или сам Питой».

Мама, как ты можешь себе представить, Алиса в целом хорошая. Она моя девушка. Мы ходим за ручку, играем на тросах и лепим песочные фигурки. Я скрываю момент и вижу».

И здесь я хотела сказать: девушка, для своих собственных друзей никогда не думайте, что они не хотят помочь вам в любовном магазине! Но вдруг она действительно поняла. На самом деле, это абсолютный абсурд: пятилетний ребенок еще слишком мал для этого аристократа.

‘Даша, а это действительно любовь?’ — спросил я ребенка. «Тимофей ставит», — ответила моя дочь.

Кстати, ребенок друга, которому было шесть лет до того, как мне исполнилось шесть, тоже влюблен. Но у него, как у эффектного красавца, вскоре появилось три объекта любви — Настя, Тоня и Лиза.

Костя — отпрыск нашего друга. Он пришел в наш детский сад в детском саду. На следующий день я сделал Насте предложение. Она живет с нами. Как вы думаете, это плохо? Мать Кости однажды задала этот вопрос». Ты понимаешь, что Наташе раздают твои собственные игрушки?».

Костя задумался и ответил: «Я решил подождать с женитьбой на Наташе».

Я люблю Лиссу. Она похожа на мою маму, у нее красивые волосы, голубые огромные глаза, и у нее замечательная улыбка. Тоня — мой верный, Настя — мой второй медальон и Лиза. Лиза, Лиза, привязанность, жизнь! «

Родители сообщают о привязанности Вани с уважением, мол, у нас много невест. У нас также есть серьезные планы с друзьями. Действительно, пока Настя растет, дети женятся, создаются семьи. Например, полезно поговорить с ними об этом. Возможно, это связано с тем, что мы очень хотим встретиться с нашими собственными детьми, которые связаны.

В действительности, что эти любящие дети реальны, а все взрослые — дже Все говорят и на самом деле восхищаются своей любовью, ничего не скрывая, что думают, а просто заменяют выбор.

‘И Олега с Сашей я тоже люблю. Я учусь в начальной школе в Мишинской начальной школе». Да, сейчас есть Тимофей, а на следующий день — еще один мальчик. В этом нет ничего хорошего, они малыши и заменяют хозяина в качестве игрушки.

Я помню, как моя дочь танцевала с мальчиком на вечеринке. Позже попросите его подождать ее на пути к выходу из детского сада. Мальчик оказывается не слишком впечатлительным для своей собственной семьи, включая ее. Но, несмотря ни на что, у охранника был какой-то предлог, чтобы покинуть Тирадо.

Он сказал: «Я без Олега никуда не поеду!». — Ее муж посмеялся над основателем мальчика. ‘Ха-ха! Олег, скажи хотя бы девушке, — сказал основатель, подгоняя богатого воробья. Олег — мой человек, я им горжусь!

Игра с контрастной Зеброй — отличное упражнение для фокусировки взгляда

Иногда мне кажется, что я серьезно отношусь к любви своей дочери. Я не помню, как разговаривать с выбранными родителями-покровителями, как пытаться найти совместную тему, как дружить, как держаться друг друга, как пить виски во время приятных разговоров. .

Мы говорили о любви.

Фото: Prositpotos/Кобяков.

Воспитатели часто не воспринимают всерьез то, что их малыш говорит о любви. Они шутят об этом в саркастической манере. Ты еще маленький ребенок, как ты мила! И напрасно.

Как только дети делятся своими чувствами с мамами и стараются не смеяться, они приходят, чтобы рассказать своим друзьям, членам семьи, о своих детских втюриках. Помните, это секрет!

Вы можете тихо поговорить с мужем, обсудить это с ним вечером, спросить, что он думает, и вместе решить, как он будет разговаривать со своей возлюбленной.

Предложите ребенку рассказать о своей любви и проявите к нему интерес в этот момент. Даже если на разговор уйдет час, используйте это время. Если вы ничего не помните из собственного подросткового возраста, придумайте элегантную ситуацию о мальчике, в которого вы влюблены, и о том, как он дергал вас за косички.

Например, моя дочь хочет пригласить на свой день рождения всех мальчиков, которых она любит. Не отказывайте в этом желании своему собственному мальчику. Не все. Для этого вам необходимо связаться с опекуном объекта вашей любви. Я помню последний праздник, когда к нам приехал Ванечка и пришел к нам с букетом цветов и подарками. Например, дети прыгали рука об руку на батуте и двигались как сумасшедшие в игровой комнате. В этом возрасте они, наверное, самые милые для поклонения.

Если по какой-то причине вы не можете пригласить своего любимого парня на вечеринку или прогулку, не расстраивайтесь. Представьте, что вы ждете несколько детей, вполне вероятно, что именно в этом возрасте вам скажут: «Этот мальчик будет заботиться о вас».

Многие специалисты верят в психологию и считают, что мальчиков нужно внимательно выслушивать, сочувствовать им, воспринимать всерьез как объект поклонения и давать им соответствующие советы. Это то, чему они могут доверять, поскольку это исходит из их отношений с матерью и ребенком в раннем возрасте.

Фото: Prositpotos/Ярковой.

Ха-ха, ты еще мал для любви — не думай об этом. Помните классика: «Любви все возрасты покорны».

‘Вы не подумали о мужчине вашего возраста! Играй с игрушками, дружи с девочками», — сказала моя мама.

Я знаю, но я не знаю, почему она ничего не сказала. В тумане я вспомнил мальчика, его имя, фамилию, даже внешность. Я влюбилась в него из-за его свободы. Пожалуй, только чувство к Алеше заставляло меня вставать в семь часов и мчаться в сад в плохих колготках, в джемпере, который выбрала мама.

Когда я сейчас говорю о чувствах своим детям, я вспоминаю себя в детстве, когда я была маленькой девочкой, и я была так сильно влюблена в Алешу, что никак не могла его забыть. Как моя пятилетняя -летняя — девочка: «Он меня не любит, никогда не любил и не любит», — мать, слушающая Селену, например, ааендует и с любовью отменяет верный текст, дающий крылья.

Прислушивайтесь к эмоциям своего ребенка, несмотря на их раннее осознание. Говорите с ними так, как будто они ваши лучшие друзья, делитесь ситуациями из собственной жизни, будьте открыты перед ними, и они всегда вам поверят.

Balloon Zoom – набор, который будет развлекать детей часами
Оцените статью
Добавить комментарий